Menu de la semaine

Cette saison... du 19 au 28 janvier 2018

Voici nos Plats du jour,... en plus des plats à la Carte


LE SELF EST OUVERT DE 12H A 14H







Plats Du Jour
Du 19 au 28 janvier 2018

Vendredi 19
Aile de raie, vinaigrette au café, Légumes vapeur

Samedi 20

Araignée de porc à la moutarde, Crozets savoyards
Lasagnes de bœuf, Salade verte

Dimanche 21
Sot-l’y laisse de dinde aux champignons, noix et pommes, Coquillettes
Feuilleté savoyard aux myrtilles, sauce au poivre vert, Riz et salade

Lundi 22
Blanquette de veau à l’ancienne, Riz

Mardi 23
Lasagnes de saumon, salade verte

Mercredi 24
Tajine d’agneau au citron confit, semoule de blé dur

Jeudi 25
Cuisse de canard confite maison, gratin de chou-fleur
Croziflette

Vendredi 26
Duo de poisson, sauce hollandaise, Fondue de poireaux, polenta

Samedi 27
Faux-filet grillé, Pommes sautées et haricots verts
Gratinée de tortellini ricotta-épinards sauce au bleu de Bonneval

Dimanche 28
Potée au chou
Tarte au Beaufort, Salade verte