50 ans de Val Cenis

Plat des 50 ans


En 2017, en l'honneur des 50 ans de Val Cenis, nous avons créé la Croustade mauriennaise, plat élaboré à partir de produits de Savoie : feuilleté de pommes et poires de Savoie et Bleu de Bonneval. Retrouvez ce plat dans nos propositions de plats du jour !


Expo photos 


A l'occasion des 50 bougies que souffle notre belle station, nous nous sommes plongés dans les photos de famille. 

Cela fait aujourd'hui 38 saisons que la famille Thomas (et maintenant Mialot) vit et travaille en altitude, d'abord dans le bâtiment provisoire de la Berche, puis dans l'actuel bâtiment de la Féma.



Ces 38 saisons ont été riches en tranches de vie avec notre "grande et chouette famille".




Le choix n'a pas été évident mais nous avons fini par vous concocter une jolie exposition sur la terrasse du resto. Les 25 cadres vous donnerons un petit aperçu des aspects de la vie en altitude que vous ne connaissez pas. 





Joyeux anniversaire Val Cenis, et longue vie !